TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1336: 山田 晃太 [×]
2019-12-12 09:15:11

>>1335 駿さん

…いえ…はい、俺のもお願いします。

(耳に入らないように丁寧に彼の髪を流し終え、リラックスしたような表情が見られれば小さく笑み溢し。お礼を言って貰うとふわりと笑って“いえ”と答え、シャワーを一旦止めて元の位置にかけると次は彼から髪をお湯で流して貰うために“お願いします”と口にして。目を閉じて感じるのは彼の指が髪に触れて気持ちいいこと。濡らして貰えれば此方もお礼を伝えては、いよいよシャンプー。二人同時にしかも目を瞑ってお互いがお互いの髪を洗う。初めての試みなのに何故か出来ると確信に近い感情を抱いていてこくんと頷く。「ええ、問題ありません。ふふ…もちろん良いですよ。…じゃあ同時に洗いっこ…しましょうか」この旅行においての彼のシャンプーはもう自分のシャンプーのようで使いたいと言ってくれる。それが嬉しくて“もちろん良いですよ”と笑って答えると彼の手にシャンプーがつけられる。そして自分もボトルを貸して貰って自分の手に垂らせて泡立てて。お互いに洗う準備は万全になれば“同時に洗いっこしましょうか”と初めての試みを彼と出来るために楽しげな声色になりつつ声をかけると目を閉じて迷うことなく手を伸ばして彼の髪に触れ頭部やサイドなどシャンプーが髪全体に行き渡るようにしていつも彼の髪を洗うのと変わりないでもやっぱり丁寧に適度な力加減で髪を洗っていき。耳の裏側、襟足…サイドの生え際など洗い残しなどないように洗う。後ろ側を洗う際は感覚で髪や体のパーツがどこにあるかは分かるが彼と向かい合っての洗いっこの経験がなく、距離感が掴めないこともあり、互いの膝同士が軽く擦れあったり、流石に腕同士がぶつかるなんてことはないがそれでも近づき過ぎて彼の額に自分の唇が掠めたりはしてしまって。「…これって駿さんは分かるんですけど…距離感が分からないですね…今更ですけど…。ほんとに…貴方の事ならわかるのに…ここは眉…瞼…ここは頬…ここは…ン…唇だって…ちゃんと分かるんだけど…」今更だけど思ったら何だか自分で言ってて可笑しくなってしまい、クスクス笑ってしまうも彼の事ならわかるのにと溢して。そして悪戯なスイッチが入ったのか彼のパーツを口にしてそこへ唇を正確に的確に軽く触れさせていき最後に彼の唇には敢えて先にそっと触れてからパーツを答える。ここは先に触れたくなっちゃうし一番自分が触れているパーツ…他の所も間違えることはないが一番自分が知っている所…。彼のことなら分かるのにと甘く囁いては「そろそろ…流しますか。駿さん…髪、凄く気持ちよかったです…ありがとう」彼の手により髪全てが洗われたのが分かり、彼の髪から手をそっと離しながらお礼を告げ、そろそろ流しますかと声をかけてシャワーを出して温度を確かめてはこれも同時の方が良いだろうと彼を少し待っていて)

(/これからも一緒に楽しんで参りましょうね。ふふ、あなた様も準備して頂けておりますか。これも通じ合ってますね(笑)時にノリも大切ですのでやりたいなぁと思えばそういう流れに持って行きましょうっ!(宣言)まぁ、そればっかりだとマンネリ化しちゃうのでバランス良く行ければ良いですね(笑)でも駿さんお誘い(無意識でも)上手いからなぁ…晃太はすぐに食いついちゃうのでお気をつけ下さい…(笑)はーい、了解致しましたっ!そろそろかなと思ったら変えたり等させて頂きますね。では私めも一旦引っ込みまする~_(..)_(ペコリ…))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle