TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1335: 飯山 駿 [×]
2019-12-11 21:21:14

>>1334 晃太

そうだな、向かい合って髪から…。ん、分かった。俺終わったら晃太の髪もお湯で流すからな。

(彼も同じように景色を綺麗と思ってくれているようで自分も彼とこのあと湯船に入るのを楽しみにしつつ洗い場へと向かう。そしてお遊びのような洗いっこにも彼は賛同してくれて、優雅な所作で椅子を指し示す彼にキュンとときめいてはほんの少し照れたように笑って頷き先に椅子に腰掛けて。それから彼も椅子に座り向かい合う形になると、彼が髪を濡らしてくれるようでコクリと頷くと素直に目を瞑って髪を濡らして貰う。ただ髪を濡らして貰うだけなのだが彼にやってもらうと心地よくて目を細め、髪を濡らし終えるとお礼を言って今度は自分が彼の髪をクシクシと髪の間に指を通すようにして濡らしていき。髪を濡らし終えたら今度はシャンプー。これは順番でなくて同時に…でも泡が目に入るといけないので目を瞑ってということになるのでは…と気付き。「…次はシャンプーだけど…お互い目瞑ってても俺たちなら問題ないよな…?あと、今日も晃太のシャンプー使いたいな。」真っ暗な押入れの中でお互い交わした言葉をふと思い出す。“見えなくても彼なら分かる”では髪を洗うのも何の問題もないのではと。彼に視線を向けてはちょうど二人の間に置かれていた彼のシャンプーに手を伸ばして軽くボトルを振って笑みを向けて)

( / ふふ、そう言って頂けてますますこれから二人とあなた様と紡ぐお話が楽しみになりました。おお、なんと心広いお言葉…!此方も暗転準備はいつでも出来てますし、暗転に限らずその場のノリと流れで話展開するなり吹っ飛ばすなり大歓迎です!ではこのあとはお風呂からの卓球ということで、そろそろ此方はどろんさせて頂きますね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle