TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1334:
山田 晃太 [×]
2019-12-11 20:03:12
>>1333 駿さん
ええ…とても。貴方と湯船に入りながらゆっくり見るのが楽しみです。
(景色を見ながら此方に声をかけてくれる彼に目を細めて“とても…”と同意を示す。後で彼とゆっくり見るのが楽しみだと口にして。そして洗い場へ彼と二人で向かえばシェアハウスとは違い、二つのシャワーがある。彼の髪や体を洗ってあげたいが…一人ずつだと自分が洗って貰っている間彼は外気で体を冷やしてしまうなと考えていて。どうしようなと考えていれば彼から名案が。それは二人同時に洗いっこしようと言うもの。この広い場所でなら二人一緒に洗いっこも出来そうだと思えば断る理由なんてない。「向かい合って…ですよね?良いですね。ふふ…じゃあ髪から洗いましょうか。まずシャワーで流しましょう…はい、駿さん…目を瞑って下さい」首を傾け問いかける彼にときめきながらもこくん頷いて“良いですね”と答えては、まるで自分の店でお客様を席へ通すみたいに掌を上へ向けて“どうぞ”笑み浮かべと椅子を指し示して。そして自分も椅子へと座るとシャワーのお湯を出して彼に髪から洗おうと伝えてシャワーで流しましょうと声をかけて。お湯が目に入ってはいけないので“目を瞑って下さい”と優しく告げて)
(/そう言って頂けるの…此方も嬉しいですっ!是非…駿さんと晃太の沢山のお話しや気持ち…共有、共感していきましょう。ですっ!本当に共鳴しているみたいで嬉しいです…。やりましょう!卓球!ふふ、駿さんとあなた様に無理強いはしません。お二人の気持ちが合致した時にすれば良いと思います。ちなみに私と晃太は駿さんとあなた様がOKな場合はいつでも暗転の準備は出来ておりますのでお伝えしておきます(笑)そうですね、ノリと流れ…実に良い響きです…!あなた様が良いならば私めはもちろん良いであります(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle