TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1332: 山田 晃太 [×]
2019-12-11 12:09:04

>>1331 駿さん

…わかりました。貴方がのぼせたら心配ですから。じゃあ上がったら一緒に運動しましょうね。

(此方をあまり見ないようにしている彼の表情はきっと赤くなっているだろう。だって耳まで真っ赤だ。確実に自分を意識してくれているのは分かっては本当に可愛らしい人だなとによによと口元はにやけてしまい。そそくさとお風呂セットを持って先に部屋の露天へと行ってしまう背中にそう言葉を返しては自分も準備していたお風呂セットを手に持ってその後に続いて。扉を開けて広がったのは綺麗な景色。洗い場は少し歩いた先に設けられていて。浴槽もわりと広く二人でゆっくり入れそう。何より自分達しかいないお風呂はやっぱり良い。シェアハウスでも二人で入ったりもしているがやはりここは開放感が違う気がして。気持ちいいしウキウキ感も増す。少しばかり理性ゲージは回復してきてこれで彼にいきなり襲い掛かるなんてことにはならなそう。景色を見ながら湯船に彼と浸かるのを楽しみにしつつ、先に体など洗ってから…と言うかせっかく二人きりだし自分が彼の髪も体も洗ってあげたいなぁと思っていて) 

(/ですです!一緒に生きましょう!(キリッ)無限大…狂気でもどんとこいですっ!私も同じ気持ちなので(え)此方こそ宜しくお願い致します(ペコリ…)またもや以心伝心!私もお風呂後に卓球を考えておりましたっ!その後にご飯の感じで考えていましたので、提案ありがとうございます。是非是非そんな感じでやりましょう!第2ラウンド…しちゃいます?(笑)此方としては望むところなのであります(誰))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle