TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1330: 山田 晃太 [×]
2019-12-10 20:31:58

>>1329 駿さん

ふふ…可愛すぎますよ…あれ…俺…煽りました?

(待ちきれないと素直に頷いて答える彼にまたゲージを削られる。煽られたからと小さく漏らす様子に地味に削られる。可愛すぎだと溢しながらも煽ったことを分かっていながらもとぼけるように首を傾げて。流石に風呂の中で運動はしないと言った彼にそれは残念と言葉にしないながらも肩を竦めて。そんな彼にズボンのベルトを外されてしまえばギリギリ保っていた理性が振り切れてしまえば瞳をキラリと怪しく光らせて。ささっとズボンも下着も全て脱いでしまえばそのまま自分から離れて服を脱ぎ始めた彼を後ろからきゅっと抱き締め「…駿さん、俺も脱がせてあげる…ね、良いでしょ?」擦り擦りと彼にすり寄りながら耳元で甘えるように囁いて。ちゅっと襟足の付け根に口づけては耳の縁に唇を移動させはむはむ啄みながら彼の手を掴んでボタンから離させて此方がシャツのボタンを外していき。全てを止めることなく外してしまえば「こっちも俺が脱がしてあげる…」するりとズボン越しに太もも辺りを撫でてはベルトに手をかけてガチャっと迷いなく緩め─彼のズボンのファスナーをジーっと下ろす。しかしそれ以上は何もせずに彼を再度きゅっと抱き締めつむじ辺りに唇をくっつけて「…駿さん、俺の理性ゲージ振りきらせるんだもん…意地悪したくなる…そんなに煽っちゃ…お風呂で運動しちゃうよ…?」クスクス笑い意地悪く彼の耳元でそう伝えて)

(/ふふ…あなた様は嬉しいことを言って下さいますね(笑)ええ、死にませんよ。そんな勿体ないことしません。二人の紡ぐ物語りを見届けられないの辛いですから。萌え死にそうになるくらいに萌えちゃいます(笑)マジですかっ!深めて頂けてとても嬉しいです!私も駿さんとあなた様への愛が止めどなく溢れておりますっ!私も…あなた様と駿さんに会えたことに感謝しかないです…(深々))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle