TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1329: 飯山 駿 [×]
2019-12-10 18:53:57

>>1328 晃太

ん…待ちきれない。…ずっと楽しみにしてたし晃太がさっき煽るから。

(自分が彼を抱き締めると丁度彼も荷物の整理を終えたようでシャッと鞄のチャックが気持ちのいい音を立てて閉められる。彼の理性ゲージが削られていることは知らずに、こちらの誘いに乗ってくれる彼の返答に頬を緩めて。そして待ちきれないのかと問われると肩口に顔をうずめたまま素直にコクリと頷き、少し顔の位置をずらして彼と視線を絡めては“さっき”と先程彼が観光地の帰り際に二人で出来る運動うんぬんの話をしたことを言って。勿論彼に煽るつもりはなかったのかもしれないし、自分もその時は“何言ってんだよ”と恥ずかしがっただけだった。でも彼にしては珍しい冗談が嬉しかったのと、押し入れで中途半端に残された熱もあって早く彼に触れたい気持ちが高ぶってしまっていて“晃太が煽るから”と耳元に掛かる髪越しに少し甘さを乗せて囁き。「…まあ流石に風呂の中で運動はしないけどな。」ククッといつもの調子に戻して笑いつつ、シャツのボタンを外すのを止められないのをいいことに全て外してしまうと、続けざまにベルトへと手伸ばして。一呼吸置いてガチャガチャとベルトのホックだけ外すと、そこで漸く彼の背から離れて「…じゃあ俺も風呂入る準備しちゃうな。」と立ち上がって彼に背を向けては、すでに風呂セットは用意してあっため服を脱ごうとシャツのボタンに手を掛けて脱ぎ始め)

( / またまた!私はこんな私に萌え死ぬと言ってくださるあなた様に萌え死んでます(笑)あ、でも死んではダメですよ!(キリッ←)ですね!私も確信しました。そして通じ合ってます(真顔)私も嬉しくて嬉しくてあなた様と晃太くんへの愛がより一層深まりました…!って晃太くんは飯山を喜ばせるプロですが、あなた様は私をデレデレにさせるプロですか…!?本当にいつも温かい言葉をくださって有難うございます。あなた様の考えてくださった季節箸のデザインから素敵なお話が紡げて、私も幸せな気持ちになれて感謝しかありません…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle