TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1328: 山田 晃太 [×]
2019-12-10 18:01:16

>>1327 駿さん

…あはは…毎日同じので良いんですか?嬉しいです…でも駿さんの健康面が心配なので色々バランス考えて作っちゃうと思います…。もし太っても俺が駿さんを大好きな気持ちは変わりません。でも駿さんが太るの嫌なら俺、協力しますよ。

(彼の言葉は本当に温かい。自分の作る料理なら同じ物でも良いなんて。嬉しいと彼に伝えながらもでも彼の健康面を考えるとそれも難しいと付け加えて。しかし太っても嫌いになるなよ?と彼から冗談混じりに告げられればそこはもちろんと頷いて。たとえ太ったとしても彼が大好きなことには何ら変わりないことを笑顔で口にしつつも目を細めて「ほら、二人でしか出来ない運動もありますし?何かどんな運動よりもカロリーを消費するらしいですよ。ふふ…これでいっぱい作っても大丈夫ですね」なんてにこにこ笑いながら彼に伝えて──)

──

ええ、もちろん良いです…よ…って…駿さんったら…ふふ…甘えん坊さんは待ちきれないんですか?

(二人で旅館の自分達の部屋へと戻ってきては荷物の整理など各々行っていて。一足先に終わった彼がスマホを弄っているのを何気なく見つつも、気づけば整理に集中してしまっていて。集中したが故に整理が終わった所にタイミング良く甘えるように後ろからぎゅっと抱き締められては柔らかく微笑み鞄のチャックを閉めて。バックハグからの露天風呂へのお誘いは結構破壊力がある。表情には出さないものの理性ゲージはがっつり削られつつ“もちろん”と言葉を返すも、此方の肩口に擦り寄りながら、返答より先にぷちぷちとシャツのボタンを上から外し始めた彼の手に確実に理性ゲージが減っていく。その手を止めることはせずに寧ろそんなに楽しみにしていてくれたのかときゅんとときめくも珍しく性急な行動を取る彼に目を細めて“待ちきれないんですか?”と口角を上げて彼に問いかけて)

(/あなた様は可愛すぎですか…駆けつけてくれるとか…萌え死にます…。やっぱり私とあなた様…晃太と駿さんは運命共同体です、確信しました(真顔)こんなにも素敵なことがあるでしょうか!あなた様のお返事に発狂して怪しい人になってしまいました…。本当になんか色々すごい…あなた様も調べてくれてるとか…マジで嬉しいですっ。私もあなた様もテキトーに決めたのが調べてみたらほぼドンピシャとか…そら震えます、大興奮しかないです(笑)もう…何だろ…とにかくめちゃくちゃ嬉しいです!晃太と駿さんだけでなくあなた様とも通じ合っているのですね…(染々))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle