TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1327:
飯山 駿 [×]
2019-12-10 13:00:41
>>1326 晃太
はは、了解。でも晃太の作ってくれるものなら毎日同じものでも嬉しいよ。ただ食べすぎて俺が太っても嫌いになるなよ?
(彼からの事前報告に目をぱちりとさせるも、自分にとって彼の料理をお腹いっぱい食べられるのは幸せ以外のなにものでもない。それは例え毎日同じものでも。きっと彼も自分の気持ちを分かってくれているだろうが、ちゃんと自分の口で伝えたくて嬉しいと告げれば、“太っても”と冗談を添えて笑い。それから彼もそれぞれのお揃いを交換して買いたいと思ってくれていたようで、それを嬉しく思いながら軒下で待っておれば彼が駆け寄ってきて今買ったばかりのお揃いを交換する。“大切にする”とふにゃりと微笑む彼の笑顔が夕日に照らされキラキラ輝いていて、愛おしさが一層増せばこの笑顔を大切にしていきたいと心から思って──…)
____
(昔の町並みの観光を終えてバスで移動し旅館に戻って、今は自分たちの部屋。軽く荷物の整理などを終えて、自分は畳に座ってスマホをいじり先程彼と衣装を着て撮った写真や昨日の乗馬する彼の写真なんかを眺めたりして一人口元を緩ませていて。でも目の前に本人がいるのでずっと弄ることもなくスマホを鞄の中にしまっては、荷物を整理している彼のもとへ四つん這いで近づいていき少し甘えるように後ろから抱きしめて。「晃太、このあと部屋の露天風呂入らないか?」二人きりの広いお風呂。実は旅行をする前からずっと楽しみにしていて彼の肩口に顎を乗せてはスリッと擦り寄りながら手を前に回して返答を聞く前に彼のシャツのボタンを上から1つ、2つと外していき)
( / しゅたッ(←)あなたさまの参上に歓喜して駆け付けた背後です(笑)そしたらなななんと!待って下さい。実は私も誕生日の性格診断みたいなの調べてました…!そしたら3月11日、晃太くんっぽいじゃん!?って一人大興奮してたんですよっ(興奮)実は飯山の秋生まれはPF作成時のときには薄ぼんやりとですが決めていたのです。勿論日にちは決めていなくて、昨日まあこのへんでいいか…って直感で日にち決めました。本当は3月11日と相性の良い日にちも調べようか迷ったんですけど、そこは調べたらいけない気がして11月2日になりました。でもAB型魚座とA型蠍座は相性いいのですね…!(大歓喜)それ聞けて嬉しいです…!なんか本当テキトーに決めたことだったのに昨日いろいろ見てたら晃太くんにも飯山にも当てはまること沢山あって震えてました(←)なによりあなたさまも調べてくれていたのが物凄く嬉しいです(キラキラ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle