TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1326:
山田 晃太 [×]
2019-12-10 11:45:20
>>1325 駿さん
そんな褒められたら俺、張り切って作りすぎちゃうかも…前みたいに朝も同じ物とかになったらすみません。
(存外自分は彼に褒められたら張り切りすぎる所がある。分かっているのにどうにも直らなくて。大好きな人に美味しいと褒められてしまえばもっと喜んで欲しくてつい色々やりすぎてしまう。少し前の怪我の快気祝いの時のように作りすぎてしまったらすみませんと照れ笑い。優しい彼だから次の日が同じ料理でも嫌な顔1つしないのだろうけどもやっぱり先に謝っておきたくて。事後ならぬ事前報告。そして二人で色々な商品を見たり話していれば徐に腕時計を確認する彼。どうやらあっという間に衣装を返す時間が迫っているようで。なら早く買い物を済ませて着替えて返さないととレジへと向かって。もちろん自分が彼の使うお箸やキーホルダーを購入する。実は彼のは自分が買いたいなぁと思っていたので彼からの申し出は正直嬉しくて。買ってしまえば一緒なのは分かってはいるがそれでも彼のは買いたくて。綺麗に包んで貰っては先にレジを済ませて外で待ってくれている彼に駆け寄って「お待たせしましたっ…はい、駿さん交換…ですよね?…これ…ありがとうございます…大切にします」包んで貰った彼の箸やキーホルダーを手渡しながらにっこりと笑み浮かべ。お互い購入したものを交換し合えば目を細めてふにゃっと笑いお礼を口にして衣装を貸してくれた施設へ彼と共に移動して。元の服へと着替え直してきちんと衣装や刀を返却して)
(/じゃじゃーん!大した用はないのですが背後参上っ。相変わらず駿さんにきゅんきゅんが止まりません!えっとですね、何となく晃太は春生まれかなぁなんて思って誕生日を決めたのですが…そもそもAB型のうお座ってどんな性格何だろうと気になって調べてみたら…何か偶然なんでしょうけどほぼほぼこれ晃太のこと言ってない?すげぇ…と感心したのでご報告に来ちゃいましたっ(なんの報告(笑))駿さんの蠍座のA型さんのも気になって見てきたら…うん、何か駿さんっぽいなぁと思っちゃいました(笑)しかもしかもうお座AB型と相性が良いのは蠍座A型でしたっ!(興奮)お互いを高め合っていけるのだそうです!でもお互いに気を使って遠慮しちゃってなかなか進展がない…とかも書かれていて…なんか少し前の二人ではないか…!当たってる…!と一人大興奮しました…←…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle