TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1324:
山田 晃太 [×]
2019-12-10 06:50:29
>>1323 駿さん
ふふ…駿さんの出生から現在までのダイジェストですね。すごく楽しみです。…はい…俺も貴方とこの箸で早く食事がしたくなってきましたし…俺が作った料理をいっぱい食べて欲しいです。
(冗談めかしなのは分かっているものの彼さえ良いなら彼の今までの軌跡を聞いてみたい。気分はドラマのダイジェストを見るような、正確に言えば聞かせて貰うのだが此方も便乗して彼のダイジェストは楽しみだとクスクス笑って。この箸で自分の料理を食べるのが楽しみだと嬉しいことを言ってくれる彼。自分も彼とこの箸を使って早く食事をしたい、彼にいっぱい自分の料理を食べて欲しいと満面の笑顔を向けて。季節箸のおかげで彼の誕生日が知れた。やっぱり過ぎてしまっていたけどお祝いはしたい。遠慮した彼だったがすぐにやっぱり祝って欲しいと照れ臭そうに言ってくれては彼の中でも何らかの気持ちの変化が起こっているよう。気を遣いすぎるのはお互いに止めたのだ。思いやることと遠慮することは違う。自分も彼もちゃんと理解している。「もちろんです。ちゃんとお祝いさせて下さい。ケーキも料理も任せて下さいね。」嬉しそうに溢れんばかりに表情を綻ばせ、任せて下さいと彼に伝えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle