TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1323: 飯山 駿 [×]
2019-12-09 21:41:07

>>1322 晃太

そっか…じゃあ晃太には特別に俺の出生から今までを順を追って話してやろうかな。…ん?勿論。すごく気に入ったし今からこの箸で晃太の料理食べるのが楽しみだよ。

(自分の話なら面白いか否か関係ないと言われれば擽ったい気持ちになって微笑みを零し、じゃあ…と冗談半分に言えばクツクツと喉を鳴らして笑い。それから大丈夫か聞かれると始め首を傾げるも彼の気遣いを感じれば目を細めて、勿論と頷いて口元を緩ませて。「へぇ、晃太は春生まれなんだな。誕生日しっかり覚えておくよ。ちゃんとお祝いさせてな?…俺は11月2日生まれだよ。でも晃太と出会たえただけでも俺は充分幸せだし一番のお祝い貰ってるようなものだからあまり気にしなくていいぞ?あ…いや、やっぱり祝って貰おうかな。晃太にお祝いして欲しい。」彼は春生まれ。そして聞いた誕生日を心の中に刻み込んでは今からどんなお祝いをしようと心がポカポカと温かくなる。他の誰でもない彼の生まれた日を知ることがこんなにも嬉しいなんて。自分の誕生日よりも嬉しくて微笑みを零しつつ、自分の誕生日を聞かれれば日にちを答えて。お祝いをしたいと言う彼に、彼と出会えたことこそが最高のプレゼントだと告げて首を横に振るも、はたと思い直す。恋人の誕生日。もし逆の立場だったらどうだろうかと。彼の誕生日は絶対にお祝いしたい。そう思えば少し間を開けて“いや…”と口を開き、自分からお祝いしてほしいなんて図々しく思えて気恥ずかしそうに頬を掻きながら“お祝いして欲しい”と小声で告げてチラリと視線を向けて。それから手渡された秋の箸を受け取っては嬉しそうに小さくはにかんで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle