TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1322:
山田 晃太 [×]
2019-12-09 20:56:28
>>1321 駿さん
駿さんの話が聞けるなら面白いとか面白くないとか気にしないです。…あ、大丈夫ですか?
(自分の話は面白いのはないと言う彼に自分の知らない彼を知りたいと思っているだけなので面白いや面白くないとかは気にしないですと彼に告げて。此方が選んだ箸を気に入ってくれたのか彼がこの箸の中から選ぶ様子を見やれば本当に良いのかと問いかけつつも彼の生まれ年が秋だと知れたことは大きくて。彼が選ぶと言うことは自分の選んだ箸をお揃いとしてくれると言うことで純粋に彼が気に入ってくれたことも嬉しくて「あ、俺は春生まれです…3月11日…駿さんは秋生まれなんですね。誕生日はいつですか?きっと過ぎちゃってますけど…お祝いしたいです」自分の誕生日はこれからだが秋生まれという彼は過ぎている可能性が高く。本来なら誕生日に祝いたかったがそれが叶わないのなら遅れてでも祝いたくて。自分の誕生日を明かしつつ彼のも知りたいと問いかけて。自分は春生まれだからこれだなと箸を選び彼の生まれた季節の秋の箸を彼に手渡して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle