TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1320: 山田 晃太 [×]
2019-12-09 19:06:58

>>1319 駿さん

あはは…はい、分かりました。嬉しいです…。駿さんも聞かせて下さいね?

(肩をポンポン叩かれて笑いが漏れる。彼から早く自分のことが知りたい…そんな嬉しいことを言われたら口元がだらしなく緩んでしまって。それが彼の望みならとこくりと頷いては彼のことも知りたいから聞かせて欲しいと頼んでみて。そしてご当地キーホルダーともう一つのお揃いに箸を提案してみては彼も箸が良いと思ってくれていたようで。何だかこういう心が通じ合うのは初めてじゃないけどちょっと擽ったい…でもとても幸せなことで。飲み終えた湯呑みを店員のおばあさんに返してから二人でお箸を見ていて。こうして見ると色々な箸があるなと手に取り思っていれば彼から“これはどうだ?”見せられた箸は普段使いしやすい色味にデザイン。「あ、それ良いですね。こっちも良いかなぁと思ったんですけど…」と言いながら自分が見ていた箸を彼に見せてみる。それは同じ長さで四季の風景が描かれている箸。“季節箸。お好みの季節を買っても良しペア箸にもおすすめ”とちょっとしたコーナーになっていて。春は薄い緑の色で持ち手に桜の花びら、夏は水色で持ち手に雲のイラスト、秋は紺色で持ち手に赤い紅葉のイラスト、冬は黒色で持ち手に雪のイラストが描かれていて。ちょっと珍しい絵柄だなと思ったこともあり手に取ってみたのだがやっぱり定番の物の方が使いやすいのかな…と思ってはちらりと上目に彼の様子を伺って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle