TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1319: 飯山 駿 [×]
2019-12-09 17:27:26

>>1318 晃太

ま、気持ちとしては早く晃太のこと沢山知りたいんだけどな。だから今日の夜も晃太の高校のときの話とか子供のころの話聞かせてくれな。

(彼は互いのことをゆっくり知っていくだけでなく、彼自身、自分自身の知らない部分も知っていこうと言ってくれる。それが嬉しくて勿論自分も同じ気持ちで。焦らずゆっくり…。でも本音を言うと彼のことは誰よりも多く知りたいから欲張りな自分は早速今日の夜話そうなんて笑って言えば彼の肩を軽くぽんと叩いて。「箸か。うん、良いと思う。俺もいいなって思ってたところだ。お揃いの箸で食べたらもっと晃太の料理が美味しく食べられそうだよ。」お揃いのお土産選び。自分もマグカップか箸なら箸がいいかなと思っていれば、彼も同じことを思ってくれていたようで。首を傾げる仕草が可愛くてきゅんとしつつ、いいと思うと頷く。“お揃いの箸で食べたら…”と少し冗談めかして笑いながらも気分的には本当にそうなると思っていて早速どの箸にしようか箸が並んでいるスペースを眺め。「んー、これなんてどうだ?」そう言って見せたのは2つセットになっている色違いの箸。同じ長さのもので持ち手の部分がそれぞれ藍色とえんじ色で白い花があしらわれており。夫婦箸なんかも勿論あって、そちらも良いかなんてちょっと思ったがどっちがどっちの箸を使うか決めかねそうだったので無難な色違いの箸を選んでみて。でも彼も他に箸を見つけているかもしれないのでそれも踏まえて自分が手に取った箸を彼に見せてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle