TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1318:
山田 晃太 [×]
2019-12-09 16:32:53
>>1317 駿さん
だったら俺、運強くてよかったです。…嬉しいな…はい、ゆっくりで良いですよね。ゆっくり…お互いの知らないこと…知って行きましょう…。
(彼は自分の運の強さで楽しめたと言ってくれる。それだったら運が強くて良かったとにっこり笑って。自分のことをもっと知りたいと話してくれた彼に目を細めて嬉しいと口にしては自分達はゆっくりで良いんだと溢し、ゆっくり二人のペースでお互いのことを知って行きましょうと伝えて。ああ…胸がぽかぽかする…幸せだな…何だか染々思う。お互いがお互いを強く想い合い支え合い愛しむ…心が強く結び付きお互いに満たされ幸福な気持ちに包まれいく。本当に幸せ…。自分達は色々あったが更に深い所で繋がれている感じがする。その反面、色々と抑えられなくもなるのは先ほどの押し入れで分かっている。自分が渡した当たり棒を宝物を扱うように鞄に仕舞う彼を温かく見守って。此方にお礼を告げた彼の表情にトクッと心臓が跳ねて。本当に彼はなんて愛らしい表情をするんだろう…。彼の思い出の男の子が自分だったら嬉しいと彼自身が言ってくれるのが嬉しくて堪らない。その後に続けられた言葉も当たり棒を大事と言ってくれたのも全部自分の胸を温かくしてくれる。「…俺も知らない俺のこと…駿さんには知って欲しい。駿さん自身も知らない駿さんのこと…ゆっくり教えて下さい。…もう1つはどうしようか悩んで「お箸とか良いかなって思うんですけど…どうですかね?」マグカップも考えたが何だか箸に惹かれるものを感じては彼に“どうですか?”首緩く傾げて尋ねてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle