TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1317: 飯山 駿 [×]
2019-12-09 10:32:09

>>1316 晃太

ん、それでも俺は晃太の運の強さのおかげで楽しめたよ。───俺も晃太のこともっと知りたい。ゆっくりでいいからお互いのこと話していけるといいな。って…本当か?

(ただ人よりも運がいいだけと何処か照れくさそうに話す彼に目を細めては本当に温かい気持ちになれたし大事な思い出をしっかりと思い出すことが出来たため“楽しめた”と心からの言葉を告げて。そして彼は此方の長い話を親身になって聞いてくれる。それだけでなくこれからももっと教えて欲しいとも。玄米茶の芳ばしい香りが二人の間を優しく包むようで彼の気持ちと一緒に心をほっこりとさせてくれれば、自分も彼のことが知りたいと穏やかな微笑みも向けて。と、続けられる彼の話に小さく目を見開く。自分の思い出の中の小さな可愛らしい少年が彼かも知れないのだと。もしそうだったら嬉しい。そう思っておれば彼が当たり棒をハンカチで丁寧に拭いて懐紙に包んで差し出してくれて。また小さく目を瞬かせて彼とその懐紙に包まれた当たり棒を見比べては、キュッと胸が切なく温かくなる感覚を覚え微かに唇を震わせて。──彼は本当にどこまでも自分を温かく包み込んでくれて寂しさも幸せに変えてくれる。愛おしさで目頭が熱くなるのを感じながら顔を上げて彼と視線を合わして「…ありがとう晃太。すごく嬉しいよ。…それに俺も小さいとき会った男の子がお前だったらいいなって思う。だってそのほうが感動の再会っぽくていいだろ?…この当たり棒大事にするよ。」懐紙に包まれる当たり棒を大事にそっと受け取ると少し眉を下げてくしゃりとした微笑みを向けては、過去の思い出と今の彼との、これから紡がれる彼との時間を大切に抱きとめるように当たり棒を胸にそっと抱いて。「ああ…俺も晃太といろんな所に行って色んな景色をみたい。そしたらまた俺の知らない晃太を知れるかもしれないしな。……もう1つ何にしようか?」今回の旅行で彼が動物に大人気だったり高校時代に先生と枕投げをしたり怒られたり…まだ旅行は終わってないが他にも様々な彼の新しい顔や話を知ることが出来て。また同じ場所でも他の場所でももっと彼を知りたいと思えば楽しげに微笑み、当たり棒を大事に大事に鞄の中へしまって彼とまた1つ思い出を増やすためお土産選びへと。ご当地キーホルダーの他にももう1つ彼との大事なものが増える。それが嬉しくて玄米茶を飲みつつ店内を見回してみれば、箸やマグカップなどの食器類も置いてあってそれらに目を遣りつつ彼は何をお揃いにしたいかなと彼に視線を向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle