TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1314: 山田 晃太 [×]
2019-12-08 19:38:51

>>1313 駿さん

ふふ…俺らしいですか?んー…どうだろ…当たるかな…あ、…ありがとうございます。じゃあ…俺、これにします。…いただきます。

(晃太らしいと言われれば自分ではよく分からないが彼がそう言ってくれるなら自分らしいのかなと思って。彼が自分の分まできな粉棒の代金を払ってくれればいくらであろうが奢って貰ったことに変わりはないのでお礼を口にしつつ、また当たるかもと楽しげな彼に釣られて笑み浮かべて運は良い方だが…どうだろうと溢して一本楊子を選んではきちんと“いただきます”をしてからパクリと口に入れて。モグモグしながら楊子の先を見れば赤い色が塗られていて。「…あはは…当たっちゃいました…じゃあもう一個引いてみますね」ごくんと飲み込んでは自分の運は衰えていないのか、それとも紛れ当たりか…これも次引いてみたら分かるかな…と思いつつ店員にアタリ棒を見せてからもう一回バットの中から一つを引かせて貰って。流石に外れるかな…パクリと再び楊枝からきな粉棒を口に運んでは……また赤い印が…。あ、これは…もしかして…。幼少期の引いても引いてもアタリのきな粉棒を引いてしまうループと状況が重なればこれ以上は引かない方が良いかなぁと思えば何やら背後から視線が。何だろうと振り返ると瞳をキラキラさせた小学生くらいの子供達の姿が。『この新撰組の兄ちゃんすげー!二回連続で当てたぞ!俺なんか全然あたんねーのに!』『ねー!すごいねー!何回連続で当たるかなぁ…?』『流石に三回はないから、次で外すんじゃない?二回当たったのだってまぐれだよ』…えーと…本当はそろそろ引くのを止めようと思っていたのだがこんな無邪気な視線を向けられてしまえば引くに引けなくなって。多分次で外すよな…きっと…。「じゃあ後一回だけ…あむ…ん……、…………」しかし自分の運の良さは小さい頃から変わっていない。楊枝の先はやはり赤い印──どうしよう…外れない予感しかしない…。仕方ない、こうなったら…「はい、君はこれ…君はこれ…君はこれ…外れたら俺が払うからそれ食べていいよ」思い付いたのはどうせ当たるのならこの子達にあげようと言うもので。三人に一つずつきな粉棒を選んで渡してあげて。『マジで?!兄ちゃん太っ腹だな!んじゃ遠慮なく!』『ありがとう…いただきます』『……いただきます』三人の子供達は自分の選んだきな粉棒をパクっと食べては『うおっ?!アタリだ!おばちゃん!引くからな!』『わぁ…私、アタリ棒…初めて引いた…』『…嘘でしょ…当たってる…』やはり全てがアタリ棒。…うん、ここいらで止めておかないとアタリ棒を全て引き尽くす可能性が出てきて。「…駿さん…とりあえず…何か飲み物を買わせて下さい…口の中が甘々で…。駿さんも飲み物買いません?ちょっと水分補給してからお土産選びましょう…?」きな粉は口の中の水分を持っていく。喉も渇いたし何より甘々でさっぱりしたいと思っては彼に“飲み物を買って水分補給してからお土産を選びましょう”と問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle