TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1313:
飯山 駿 [×]
2019-12-08 12:30:30
>>1312 晃太
はは、なんか晃太らしいな。今もやってみたら当たるんじゃないか?
(どんなことも大抵は彼とは同じ気持ちで繋がっている。嬉しいことも悲しいことも、今みたいにちょっと恥ずかしいことも、お揃いみたいに擽ったい気持ちも。そのどれもがかけがえのない彼と自分を繋ぐ大事な想い。その想いをより強くするのが彼との思い出と、自分の知らなかった彼を知ること。そして今日また1つ自分は彼の少年時代の思い出を知ることが出来た。彼は苦笑いしているが、自分にとっては微笑ましいエピソードで彼の運の強さと優しさを感じられる話に胸が温かくなって微笑みが零れて。そんな彼の運が見てみたいと思えば店員のおばさんに声を掛けてきなこ棒2本分の40円を支払って、きなこ棒がたくさん入ったバットの中から先に自分が一本取ると彼にも好きなのを取るよう目配せして。「じゃ、いただきます…。」一足先にパクリと先端を少し齧って見れば懐かしい味が口の中に広がり頬を緩めるも、ほんの少し顔を出した爪楊枝の先は何の変哲もない爪楊枝のまま。ハズレで。「あー…やっぱりだ。俺クジ運あんまりないんだよな。」子供のときは落ち込んでいたりもしたが、流石に今はそんなこともなく20円で美味しく食べれて楽しめれば充分であり肩を竦めて笑えば、彼は当たるだろうかとそちらに好奇心が向いて、きなこ棒をモグモグと味わいながら彼を見ていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle