TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1312:
山田 晃太 [×]
2019-12-08 11:25:45
>>1311 駿さん
帰ってからもして良いんですか?嬉しいな。駿さんも元気になってくれるなら尚更したいです…ふふ…じゃあお揃いのも一緒に探しましょう。
(遅れてではあったが赤くなる彼に自分の意図として使った言葉に反応して貰えたかなと内心ほくそ笑む。でもきっと彼の事だから自分はそんな風に考えていないだろうと思っては余計に照れてくれてるんだろうなと彼の内情を予測して、そんな所も可愛らしいなと感じればによによ口元は緩んで。イチャイチャはお互いに元気になれる行為なので彼のお誘いにニッコリ微笑んで喜んでくれるならしたいと告げる。以心伝心再びでお揃いのものが欲しいと二人で思っていたようで何だか擽ったくなるもやっぱり嬉しくてお揃いのも一緒に探そうと彼に声をかけて。色々と二人で見ていれば彼が懐かしいと言った駄菓子に視線を向ける。きな粉棒だ…自分も食べたことがあるし、好きな駄菓子で。「あ…ほんとだ…懐かしい…俺、そんなに頻繁には駄菓子屋さんには行けなかったけど父親や母親に連れて行って貰った事があります。くじもやったことあります。アタリがいっぱい出ちゃって流石に食べきれなくて、両親にあげたり友達にあげたりしてました…」懐かしむように手に取れば当時の事が思い出されて。よくは行けなかった駄菓子屋だけど行った日は必ず買って貰っていたきな粉棒。アタリばかり出てしまい食べきれなかったことも思い出しては苦笑いを浮かべて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle