TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1311: 飯山 駿 [×]
2019-12-08 08:22:55

>>1310 晃太

…?…、…力になれたなら良かった。俺も元気になれるし、また帰ってもしような?── 奇遇だな。俺もお揃い、買いたいと思ってたんだ。

(“エネルギーを注入して貰って…”と聞いてほんの一瞬だけ首を傾げるもすぐに先程の押し入れの中でのことが浮かべば、彼にそんな意図などないはずなのに勝手に“色々”の意味を変に解釈してしまい一人勝手に照れてしまえば微かに頬を色づかせて“帰ってもしよう”なんて少し冗談めかせて誘って。そして土産物屋へと足を進めていれば彼から言われた言葉に歩を進めながらチラリと視線を向け、本当に自分もお揃いが欲しいと思っていたので何の言葉を交わさずとも意思疎通出来たのが嬉しくて自分欲しかったと口元を緩ませて答え。そうしてついた土産屋。此処も古い町並みに溶け込んだ木造作りで、イメージとしては昔の駄菓子屋。実際懐かしい駄菓子も多く揃えていて、当たりくじがあるガムやきなこ棒なんかを見るとかなり記憶は朧げだが家族3人暮らしていて、まだ祖父母が生きていた時、その祖父母に駄菓子屋に連れられ色々買ってもらっていたっけなと思い出が蘇り。「きなこ棒…懐かしいな。…晃太はやったことあるか?」懐かしいと言っても自分もしょっちゅう行っていた訳ではなく、祖父母に連れられた数回程度。彼と年の差はあるが自分たちくらいだと機会がなければ古い駄菓子屋なんかは行ったことがないなんて人もいるため彼はどうなのだろうと気になり。そしてきなこ棒は良心的なところだと永遠と当たりが出てエンドレスきなこ棒なんてのもあり、残念ながら自分にそんな運は巡ってこなかったが彼にもそんなエピソードがあったりするのだろうかと興味があって、店内を見回してから彼に視線を戻して尋ね)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle