TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1310:
山田 晃太 [×]
2019-12-08 06:53:53
>>1309 駿さん
ふふ…良かった。貴方が着いてきてくれるだけでもやる気出ますけど…ほら駿さんエネルギー注入して貰ったんで、色々元気になりましたし。やっばりクリア出来たの駿さんのおかげかなって。
(彼からも楽しかったと聞ければ自分だけではなく二人とも楽しく過ごせて良かったと溢す。視覚無くしてのイチャイチャは非日常なこともあり普段より何だかお互いに興奮した気がする。たまにならそういうのもありかな、なんてシェアハウスへ戻ってからも出来そうな暗闇プレイも密かに視野に入れつつ彼に待ったをかけられピタリと動きを止めて。彼の袂から取り出されたのはハチマキであり、ああ…そう言えば彼に外して貰ってから忘れてたな…と思いつつ前からの結構な密着体勢からの装着してくれる姿にトクンッと胸が高鳴って。きちんとつけ、軽く身なりを整えて貰い“これで立派な新撰組の隊士だな”と太鼓判を押してくれ無くてもかっこいいと褒められれば嬉しそうにくしゃっと表情を緩めて笑み浮かべて「ありがとうございます…はい、お土産…またお揃いの何か買いましょう。旅行の記念にもなりますし…と言うか俺が駿さんとお揃い、欲しいだけなんですけどね…」照れ臭そうにポリポリ反対側の手で頬を掻きながら彼に手を引かれるまま歩みを進めてお土産屋さんに向かって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle