TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1309: 飯山 駿 [×]
2019-12-07 23:33:01

>>1308 晃太

俺も…晃太だから…ッン…気持ちい…、

(暗闇の中響く水音、視覚がはっきりしない分、その音がいつもよりクリアに聞こえて興奮を煽るも、やはり一番自分を高めてくれるのは彼の声。耳元で彼の声が擽ればゾクゾクと背筋が震えてそれだけで吐息が零れて、途切れ途切れに自分も彼と同じ気持ちだと伝えて。その後は彼に弱い部分を触れられ上がる声を必死に抑えながら彼と共に気持ちを高めあって──)

___

ああ…ほんとギリギリだったな。って俺はほぼ晃太の後ろ付いていっただけだろ?ふふ、晃太の快進撃、見てて爽快だったよ。俺も楽しかった。

(押し入れを抜けてからは中途半端に高められた熱を冷ますのに暫く苦労したが、その後の彼の活躍を見るうちに段々とそれもおさまって気付けば彼の健闘ぷりに見惚れていて。忍者屋敷を出れば更に外は明るくその明るさに薄く目を閉じるも、自分の目の前にはもっと眩しくキラキラと輝く存在が。“楽しかった”と差し出される手を迷わず取れば彼を褒めつつ自分も楽しかったと微笑みを向けて。「あ、…ちょっと待ってくれるか?」行きましょうという彼に頷いて歩を進めようとするもあることを思い出すと一旦足を止めて繋いだ手を離し。そして袂にいれていたハチマキを取り出すと彼の正面に来てハチマキを額に合わせ、やや体を密着させるようにして頭の後ろでしっかり結んでやって。「よし出来た。これでまた立派な新撰組の隊士になったな。…ってハチマキしてなくてもかっこよかったけどな。」軽く青い羽織なども綺麗に整えて肩をポンポンすれば満足げに笑み、何となく彼に向けられる周囲の視線を感じたが気にせずに手を取って「土産物でも見ようか。」と声を掛けて彼の手を引き足を進めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle