TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1308: 山田 晃太 [×]
2019-12-07 22:45:02

>>1307 駿さん

…ンン…駿さん…貴方が触ってくれるから…凄く…気持ち良い…。 

(頬を染めて自分のお願いに頷いてくれる彼。愛しい気持ちが次から次に沸き上がってくる。襖を閉めてしまえば再びそこは二人だけの空間。暗がりだけどもう目は慣れた。今は可愛い彼の顔を邪魔しない自分と彼との二人だけの空間を演出をしてくれる暗闇が結構好きになってきて。彼は貪るように下唇を啄んでくる。口づけは深くなり舌が絡み合えばくちゃり、ぴちゃりと耳を刺激する水音と上がる二人の息遣いしか聞こえない。舌同士が擦れ合うのも心地よく甘く脳が痺れるような高揚感に酔いしれていれば彼が髪に触れてくれる。反対側の手は下り自分の弱い…彼に触れられると堪らなくなる箇所に向かう。優しく撫でられるだけでゾクゾクと心も体も震える。そっと唇を離しては凄く気持ち良いと口にして望欲に染まる瞳で彼を見つめて柔らかく微少を浮かべ。慈しむように彼の頬を撫でて添えると今度は此方から唇を塞いで。掠めるように触れていた脇腹を焦らすようにではなく彼も気持ち良くなって欲しくてその一心でさわさわと触れて──)  

はい、これでよしっと。忍者屋敷クリアです…ふう…ギリギリセーフでしたね。正直、クリア出来ると思ってませんでしたけど…きっと駿さんにおかげですね?

(流石に外で最後まではいかないが、たっぷりと彼を充電し愛を深めたため押し入れから出た後の自分の快進撃は凄まじかった。どんな難問でも正解を叩き出し、怒濤の勢いで先へ進んで。最後の問題もタッチパネルに迷いなく素早く的確に打ち込めばガチャッと出口へ続く扉が開いて。ふうと息を吐いてはクリアですと彼に笑いかけて。でも正直に言えばクリア出来るかどうかは本当にギリギリだった。でも絶対にクリアしたいと思って。これもやっばり彼のおかげ…少し意地悪く目を細めて“駿さんのおかげですね?”と意味深に告げては「はぁ…本当に楽しかったぁ…さ、行きましょうか」そう声をかけては彼に手を差し出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle