TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1302: 山田 晃太 [×]
2019-12-07 11:27:09

>>1301 駿さん

…俺も…駿さんだけです…。

(“晃太だけ”彼の口から紡がれる度にきゅっと胸が甘く締め付けられる。支配欲や独占欲さえも彼は満たしてくれる。でも日に日にその欲求は募るばかり。際限なんてきっと自分も彼にもない気がする。だってお互いに想い合えば想い合うほどにその上限なんて上がって高くなるのは当たり前で。でもそれも互いにだけ─それはなんて甘美な響きだろう。ゾクゾクと彼が与えてくれる刺激、今は満たされる独占欲に感じ入りうっとりとした表情を浮かべて体を震わせながら自分も自然と口にしていた、“駿さんだけです”と…。彼はスイッチが入ると意地悪になるのは知っている。きっと鼻に口づけ甘噛みしてくれているのも態とで。彼に可愛いと言われるのは嫌いじゃないし、かっこいい彼も大好きなのは変わらない。でも自分だって可愛い彼もみたい。「……駿さん…暗闇だって目を瞑っていたって、俺のどこにどのパーツがあるのか…分からない貴方じゃないでしょう…?…それとも本当にわからない…?だったら…いっぱい触って…覚えて下さい。貴方が今噛んだのは…これ…鼻です。ここは頬…貴方が探している唇はここ…この中に舌…そして…これが歯です…」妖しく目を細めて口角を上げると態と間違えているのをわかっているのに敢えて彼が分からない体で言葉を紡ぎ、“覚えて下さい”と甘く囁いては彼が甘噛みした所に後頭部に添えられた彼の手を掴んで触れさせ鼻だと告げ、その手を移動させ頬…そして最後に自らの唇へと運べば触れさせる。軽く口を開いて彼の指先を中へと導き、ペロリと爪先を舐め上げてから軽く押し当てさせ舌だと…指先を軽く噛んでこれが歯だと教えれば“覚えてくれましたか?”言葉にしないながらも彼を真っ直ぐ見つめ瞳で訴えては口に含んでいた彼の指をチュッと軽く吸い口から離して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle