TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1301: 飯山 駿 [×]
2019-12-07 08:02:19

>>1300 晃太

ああ、そうだな。俺たちは二人で1つ…そう思えるのは晃太だけ。

(“彼に自分がいて、自分には彼がいる”なんて素敵な言葉だろうと彼の穏やかな声色が胸に響いて心を温かする。だが今は少々胸を焦がして温かさを超えて熱くなりすぎた模様。“晃太だけ”と此方も微笑み髪を撫でてやるまではまだ穏やかさを保てていたが、自分の与える刺激によって彼がピクンと体を跳ねさせて、衣装を握られると一気に自分の中の熱が右上がりになる。狭い密室、暗くてお互いあまり身動きを取れずに逃げられないという要素が余計に興奮を煽っているのかもしれない。彼の鼓動や体の痺れがいつもより鮮明に感じつつ、耳裏まで沿わせていた指で耳の縁や内側をなぞっていき。「──それにこんな可愛いと思えるのも晃太だけ。…晃太の唇は、ここか?」暗闇の中すこし妖しい声色で呟けば耳に刺激を与えていた手を後頭部に回してグッと此方に引き寄せると、今はこの距離までくればほぼ彼の顔や表情を認識できるのに態と唇ではなく鼻先に口付けて柔く甘噛みして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle