TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1300:
山田 晃太 [×]
2019-12-07 06:49:13
>>1299 駿さん
…良かった…俺に貴方が居てくれるように…駿さんには俺が居ますから…。
(彼の言葉に自分の存在が彼の中の不安を和らげることが出来たのだと安堵する。静かに穏やかな声で言葉を紡いで背に回された手で抱き締められ口元に小さく笑み溢して。しかしそんな和やかだったのは少し前のこと。今はただただ気恥ずかしく申し訳ない気持ちが拭えない。彼にポンポン髪を撫でて貰え、彼からの謝罪と謝ることはないと優しい言葉をかけて貰えて漸く少し落ち着いてきて。でも彼が謝ることはもっと必要ない。ふるふる首を横に振り。不安も薄らぎ余裕が出てきた彼に“楽しむか?”意味深に告げられピクリと僅かに体を跳ねさせて。どうやら自分は知らず知らずのうちに彼のそっち系のスイッチを押したようだ「……駿さんがそう言って…くれる…なら…ッ……」もちろん嫌なわけはない。彼がそう言ってくれるなら自分も楽しみたいと思い、背中に回していた手を動かそうとした矢先に耳裏まで敏感な箇所を這い上がってきた指先が擽るようになぞられればゾクッと身体中に甘い痺れが駆け抜ける。彼の背から離れようとしていた手は唐突な刺激に堪えるようにきゅっと服を握って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle