TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1299:
飯山 駿 [×]
2019-12-06 23:00:28
>>1298 晃太
…そうだよな。──俺も怖くない。…さっきまでちょっと不安だったけど晃太の言葉聞いてこうやって晃太の存在感じてたら不安どっかいったよ。
(心の陰らせていた不安が彼の声で、言葉で嘘のように薄らいでいく。不安で冷静さを欠いていたが、彼の口から制限時間や機械の誤作動の話を聞けばすとんを胸に落ちて納得がいく。でも一番自分を安心させたのは彼のぬくもりと声。ぎゅっと抱き締められると不安が温かさに包まれて安心と幸福に変わっていき、此方からも彼の背に腕を回すとキュッと抱き締めて“そうだよな…”と一言ホッと心から安心した息と共に呟いて。それから彼の問いに微笑みを零せば自分も彼がいるから怖くもなく不安も無くなかったことを伝えて微笑んで。「…え、──あ、悪い。俺全然気が付かなくて…。ふッ、謝ることじゃないだろ?でも確かに暗くて見えづらいぶん余計に敏感になるのはあるかもな。どうせ人が来るにしても時間あるしちょっと楽しむか?」続く彼の言葉を聞けばこの時はじめて彼に多大な我慢を強いていたことに気付けば目を瞬かせて眉を下げるも、彼の両足の間に抱き締められ肩口に額を押し当てられれば愛おしさが込み上げてきて。──あーもう本当に可愛い…。内心悶えながら彼の髪を宥めるようにポンポンと撫でつつ、同時にちょっとした遊び心も生まれて。こんな狭くて暗い部屋で閉じ込められるシチュエーションなんてそうそうない。それに自分も可愛らしい彼を前に火がついてしまった。先程の不安は何処へやら、楽しげな声色で“楽しむか?”と彼の髪に軽く口付けながら小さく笑えば暗闇の中そっと手を動かして、そろそろとある一点を探り当てるように横腹から背筋を突っ立って上へ上へ移動指をつたわせていき、肩から首筋、そしてその一点、耳元へ到達すれば耳裏に指を沿わせてするりとなで上げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle