TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1298:
山田 晃太 [×]
2019-12-06 21:37:09
>>1297 駿さん
…そうですか…でも大丈夫です。制限時間もあるからそれを過ぎても戻らないお客がいたらここの施設の人が探しに来てくれますよ。多分機械が誤作動しちゃったんだと思います…でも誤作動だから何かの弾みで扉が開くかも…。
(ダメだと呟き、元の位置に戻ってきた彼の顔を暗闇に慣れてきた瞳が捉える。その表情は苦笑いを浮かべ“閉じ込められたくさい”と答える声が不安の色を強めていて。彼の姿がはっきり見えてくればぎゅっとその体を腕の中に抱き締める。彼を抱き締めたまま穏やかな声で言葉紡いで“大丈夫です”と、きっと誰かが助けに来てくれたり、何かの弾みで扉が開くようになると彼を安心させるように口にして。「…閉じ込められるのは怖いですし不安ですけど…俺が今…こうして落ち着けているのは駿さん…貴方が傍に居てくれるからです…貴方が居てくれれば…俺は怖くないです…不安もありません…駿さんは…?……それに…すみません…今、言うことじゃないとは思うんですけど…駿さんが扉を押してくれる時に…俺の耳に息とか唇が…横腹に…膝が掠めて…その…ほんとにすみません…なんか…エッチな気分になっちゃいました…うう…ごめんなさい…」貴方が居てくれるから自分は落ち着いて居られるのだと素直な気持ちを言葉にするもそうすればさっきから我慢していた気持ちも隠しきれずに吐露してしまい。きゅっと彼を開いた両足の間に抱き締めるようにしたまま恥ずかしいやら申し訳ないやらで謝りながら彼の肩口に額を押し当てて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle