TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1296: 山田 晃太 [×]
2019-12-06 19:42:25

>>1295 駿さん

ええ…本当に…。ですかね…?ふふ、駿さんの手もすべすべで気持ちいいです…ああ、確かに演出にしては長い気が…あ、はい、どうぞ。

(彼の復唱を聞ければ何だか嬉しくなりふわりと微笑む。“意外性を狙った演出”今現在の状態をそう言い表した彼にそうかもしれないし、そうじゃないかもしれないし…確証がないため分からず小首を傾げて。彼も笑ってくれているし後数分待って開かないようなら脱出方法を考えたり…彼の不安を和らげてあげないとと思いつつ彼の手がすべすべで気持ちいいと言葉返して。そうして暗闇ではあるが二人きりの時間を堪能していれば程なくして乾いた彼の声に何だか不安が混じり出している。多分襖が閉まったのは機械の誤作動によるもののような気がしていて。ちょっと動くぞと彼の声に頷いてどうぞと声をかけて。そして動き出した彼の柔らかい唇が弱い耳元に触れ、それだけではなく膝が横腹を掠めるように動いてはピクッと反応してしまい。「…っ…ん…駿さん…届きます…?」彼が不安に思い、扉を開けようと模索してくれている時に変なこと考えちゃダメだと理性を保ちつつ扉に手が届くかと問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle