TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1295:
飯山 駿 [×]
2019-12-06 18:16:51
>>1294 晃太
そうだな。本当にふたりとも怪我がなくて良かった。
(彼も怪我ないと聞いてホッをする。続いて彼から零れた言葉。言い直された言葉にパチリと目を瞬かせるも自分と過ごす中で、彼の中に起きた変化を垣間見た気がすれば擽ったい気持ちになり彼の言葉を復唱する形で頷いて微笑んで。「多分、意外性狙った演出だろ?…ああ、俺の手だよ。あー晃太の顔が見えないのは惜しいな。はは、ぷにぷに。……って演出にしては長くないか?もう5分は経ってるよな…?……まさか…いやまさかな。」真っ暗になった押し入れの中、多分演出だろうと思えば暫し彼とのじゃれ合いを楽しむ。頬に触れていた手に彼の手を重ねられて頬を擦り寄せられるのが分かれば、いつもと違ったシチュエーションに少しドキドキするもやはり可愛い彼の顔を見られないのは少し惜しいと思い。でもこの状況を楽しまねば損だろうと手を重ねられたまま彼の頬を指でぷにぷに押して遊んで。が、そんな余裕も数分経てば不安の色が混じりだし手を止めて真っ暗な押し入れ内を見回す。いくら演出でも精々1分か長くて3分程度だと思っていたため、ある懸念が脳裏を過ぎれば“まさかな”と呟き乾いた笑いを零して。「晃太、ごめん。ちょっと動くぞ。」さっき見つけた扉に触れたら何か状況が変わるかもしれない、と思えば声を掛けてからモゾモゾ彼の下で動いて手伸ばすも何分真っ暗なため位置感覚や距離感が掴めずに、ならばと上体を少し起こし、その際に唇が彼の耳元に触れて、膝も彼の横腹辺りを掠めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle