TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1294:
山田 晃太 [×]
2019-12-06 17:08:14
>>1293 駿さん
…はい、ちょっとだけぶつけただけです…。駿さんに怪我なくて良かっ…あ…違うか…二人とも怪我なくて良かったです。
(人間の体は衝撃に堪えようと身構えて少しの痛みでも声を出すことで軽くしようと無意識にしてしまう。自分も彼と一緒に倒れ込み、軽く体をぶつけた程度だったが体が痛みを和らげようと口に出させていて。たんこぶどころか打ち身にもなっていないだろう。こんな狭い中転んで二人とも無傷なのは幸運な気がする。彼が無事で良かったと咄嗟に口にしそうになるも“二人とも無事で良かった”と笑み浮かべて言い直して。彼は自分を心配してくれるから“自分で自分を“軽んじてはいけない。この間の一件や日々の積み重ねでそう思うようになっていて。鍵穴があると彼に伝えると此方に断ってからすぐに鍵を開けてくれて。ガチャッと音がしたからこの狭い押し入れから出られるのだと安堵と残念な気持ちが混ざり合う。狭くて窮屈だがそれは同時に愛しい彼と人目を気にせず密着出来る場所でもあるということ。でも脱出出来れば彼に褒めて貰えるのだと名残惜しい気持ちを緩和させていれば何やら襖が閉じた音がして。「あれ…?閉まっちゃいました…よね…?演出なら良いんですけど…。ふふ…はい、ほっぺです。これ駿さんの手ですね…この手なら見えなくてもわかります…」頬に触れた手はすぐに彼の手だと分かる。この手ならわかりますと見えないながらも彼の手に触れては呟いて、自分の手を重ねて頬を擦り寄せて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle