TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1288:
山田 晃太 [×]
2019-12-05 19:00:44
>>1287 駿さん
はい、安心して進めますし。えへへ… 駿さんが最初に色々動かしてくれたからわかったんですよ。
(彼の言葉に同意を示すように頷いては安心して進めますと付け加えて。そしてスライドパズルを解けた自分の頭を撫でて偉いと言ってくれる彼にはにかんだように笑って寧ろ貴方が色々と最初に動かしてくれたから答えが分かったのだと答えて。そして開いた扉から進んだ先には次の問題。どうやら中の見えないボックスの中身を視覚に頼らずに触って手の感触だけで当てると言うもので。彼が変なものが入っていたらと先に手を入れてくれる。でもそれなら寧ろ自分が先にやりたかったのだが此方が何か言う前に手を入れてしまって。彼の優しさを有り難く思いながらも彼が中の物に触れているのを見守っていれば何やら“濡れていてムニュムニュ”したものが入っているらしい。しかも彼が触ったことがあるようで。一旦手を引き抜いて自分にも触るように言ってくれ、それが何だか二人で協力して答えを導きたいと言ってくれているようで嬉しくて「はい…じゃあ俺も…んー…あ、これ…おでんとか煮物とかに入れるのが一般的ですね。豚汁とかに入れても美味しいです」中に置かれている物に触ればムニュリとしていてしっとり濡れている…自分も料理などに入れたりと馴染みのある食材であることがすぐにわかって。触りながら彼に自分の感想やどんな料理に使われるのかを挙げてはボックスから手を抜いて。彼もきっと答えはわかっていると思う。どちらが回答するか…順番的に言えば自分だが…そもそも分かる方が回答していくことにはなるのは確実で。「駿さん、どうぞ…多分俺も駿さんも同じ答えだと思います」彼が分かっているなら今後の事も考え、彼に答えて貰おうと思えばタッチパネルへ掌を向けて回答をどうぞと穏やかに微笑んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle