TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1285: 飯山 駿 [×]
2019-12-05 02:11:14

>>1284 晃太

はは、そうだったな。…でもやっぱり晃太は優しいな。

(有言実行とはまさにこのこと。悪戯に笑う彼の言葉は負けた此方の気分まで気持ちよくさせて思わず笑いが零れる。そして此方が高い店にしないでほしいと望めば、彼はそれに頷いてくれ、その優しさにまた心癒やされては“やっぱり優しい”と目を細めて。その後、何処で食べたいか聞いてくれる彼と話し合い、貸し出し衣装屋のすぐ近くに和食中心の創作料理のお店があったので其処で食べることとなれば彼と共に足を向けて──)

_____

ああ、旬のもの使っててどれも美味しかった。ごちそうさま晃太。──ん、そうみたいだな。此処も立派な作りだなぁ…。

(料理は大満足の美味しさ。美味しかったと零す彼に同意して頷けば奢ってくれたことの礼を言い微笑んで。そんな話をしていれば目的の場所に着いたのか彼の言葉に反応してそちらに視線を向ければこれまた外観から精巧な作りの忍者屋敷。感嘆の声を漏らしつつ“自分となら絶対に楽しい”と可愛らしいことを言ってくれる彼に目を細めて、更にはさり気なく手を握られれば少し恥ずかしくなるも手は離さずに軽く握り返して。そしていよいよ忍者屋敷の中へと。中は薄暗く、以前お化け屋敷で暗闇が少し苦手に見えた彼を思い出せば大丈夫だろうかとその横顔を見つつ繋いだ手は離さずにいて。暫く普通の廊下を進んでいたが早速からくりの扉が。その扉の横にはスライドパズルが組み込まれており、バラバラになっている絵を一枚の絵として完成させパズルを解くことで鍵が開く仕組みのようで。「…意外と難しそうだな…。」こういうのは彼のが得意そうだなと思いつつ、一応自分から挑戦みるも中々絵は完成に至らずに眉を潜め。「んー…やっぱ駄目だ。晃太やってみてくれるか?」一応奮闘してみるも確か制限時間もあったしあまりゆっくりやってもいられないためパズルから離れて彼に託してみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle