TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1284:
山田 晃太 [×]
2019-12-05 00:02:22
>>1283 駿さん
ふふ…俺…“勝ちに行きます”って言ったでしょう?いえ、駿さんが無事でよかったです。
(此方の圧勝で歯が立たなかったと彼は言ってくれる。自分が勝負前に言った台詞を再び口にしては悪戯に目を細めて。彼から抱き止めたことへの礼が言われれば軽く首を振り“無事でよかった”とにっこり笑って。腕の中で頬を染める彼は本当に可愛い。そしてそんな彼は自分と似ている所が多く奢りたい派。やはり奢られることに遠慮と言うかしっくり来ない感じがあるのだろう。でも今回は自分が勝負に勝った。勝った際の豪華商品は彼に奢れると言うこと。“奢るなら高い店にするなよ?”彼はきゅんとするお願いをしてくれる。「…それが貴方の願いなら…俺は叶えないと…ですね。どこか良い店ありますかね…?何が食べたいですか?」それが彼の願いなら叶えよう…言葉紡ぎ、彼に食べたいものを聞きつつもゆっくりと体を離しては刀を鞘へと仕舞って。彼の落としてしまった刀も手で掴むと持ち手の方を手渡して。道場を後にしながら二人で食事をするべくお店を探して──)
ふう…美味しかったですね。あ、あそこじゃないですか?忍者屋敷って…
(美味しいご飯を食べて胃は満たされた。飲食店から二人で出て来ては“美味しかったですね”と声をかけちょうど近くに忍者屋敷の建物が視界に入り。牧場に続き、忍者屋敷は二人で行ってみたいと話していた場所で。建物を指差して忍者屋敷だろうと口にしては「やっぱり楽しそう…と言うか、駿さんと一緒なら絶対に楽いです。…行きましょうか」忍者屋敷なんてからくりだらけで楽しくないわけがなく、彼が一緒なら絶対に楽しいと言い直し、行きましょうかと声をかけるとそっと手を繋いでみて。もちろん人が疎らなのを確認してから行っていて。建物の中に入れば此方も作り込まれた空間が広がっている。受付を済ませては彼と共に忍者屋敷に挑むこととなって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle