TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1283: 飯山 駿 [×]
2019-12-04 22:17:30

>>1282 晃太

(他の誰でもない、自分との勝負を楽しいと言ってくれる彼。しかも“俺の大好きな駿さん”とまで。そんなふうに言われたら更に気持ちが舞い上がってしまう。残り後がないのもあったのだろう。力みすぎて袴の裾の踏んだ瞬間、刀で両手が塞がっているのもあって体が傾き、倒れる…と反射的に目を瞑ってしまい。が、自分が倒れ込んだのはフワッとしたぬくもり。愛しい香り。頭上から“一本取られちゃいましたね”と可愛らしい声が聞こえたかと思えば、コツンと自分の頭に何かが触れる。それは彼の刀の持ち手部分。始めキョトンとしてしまうも遅れて自分の負けを理解すればやや頬を赤らめて。───ああ、自分は負けたんだ。それも色々な意味で…。彼なら此方の攻撃を完全に躱すことだって出来たはずなのに身を挺して自分を受け止めてくれた彼にキュウと愛おしさが込み上げる。手から力が抜けてカランと床の上に刀が音を立てて落ちれば空いた手で彼の衣装の布を軽く握り。「…ん、晃太の勝ちだよ。……それにしても圧勝だったな。全然歯が立たなかったよ。…支えてくれてありがとな。」問われたことにコクンと頷き、身を少し離すと楽しさの中に少しの悔しさを滲ませた微笑みを零してお礼を言い。「あー…でも此れで晃太の奢りが決定か…。自分で決めたことだけど。…あまり高いお店にするなよ?」やっぱり奢られるより奢りたい自分が居て、せめてあまり高くないお店に…と決定権は彼にあるのでお願いするように顔を覗いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle