TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1282: 山田 晃太 [×]
2019-12-04 21:14:14

>>1281 駿さん

ですね、貴方との勝負は楽しいですから…でももう後が無いですね…駿さん。

(二打目は正直博打だったが何とか成功。文字通り彼は後が無い状態。彼との勝負は本当に楽しい。ワクワクして堪らない。彼とでなければきっとすぐに瞬殺していただろう。彼が勝負は楽しんでなんぼと言葉紡いでは彼とする勝負という意味合いで頷いて。でも目を細め後が無いことを改めて口にしてはそれでも諦めない彼には好感しか持てない。「それでこそ俺の大好きな駿さんです」そう口にしつつやっぱり素敵だとうっとりした目で見つめるも彼が一旦離れて此方へ再び攻撃をしようと足を踏み出すも意気込み過ぎたようで袴の裾を踏んづけてそのまま刀を振りかぶったまま倒れてくるのが分かれば受け止めるために歩み寄って。このまま倒れれば彼は怪我してしまうかもしれない…そんなの嫌だ。前のめりで倒れてくる彼をしっかりと胸に受け止めて。彼の刀は自分の頭を掠めていき。「…ふふ…一本取られちゃいましたね」笑みを浮かべつつそう紡いで。でもそれで終わりではない。彼を抱き止める傍ら片手に持つ刀を忍ばせて持ち手の部分で彼の頭に軽く触れさせ「…はい。俺の勝ち…で良いですか?」楽しげに微笑んでは彼に問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle