TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1281:
飯山 駿 [×]
2019-12-04 17:41:03
>>1280 晃太
当然、勝負は楽しんでなんぼだからな。…ッ、晃太こそ。
(もっと楽しもうと笑う彼の微笑みは綺麗で、新撰組の衣装を着ているせいもあってか隊士としての余裕を感じる。本当に絵になるなと思うもこっちも負けてはいられない。次は点を取らせてなるものかと思ったが…──結果、自分の攻撃は避けられ、彼の一刀が自分の足を掠めて。「…ぅ、…今のは当てられると思ったのにな。…あと頭を当てられたら俺の負けか。でもまだ諦めないからな。──ッ、!?」諦めたらそこで試合終了…とよく聞くが今の自分の心境にその言葉がしっくり当てはまる。とは言っても先程の足を狙った攻撃もそうだが彼に此方の動きを尽く読まれており、やっぱり晃太はエスパーなんじゃないかと思い。足を当てられて悔しそうに薄く唇を噛むも、やっぱり楽しくて笑みが零れる。それに彼は今胴体と足の2点先取した。要はあと頭の1点だけを狙ってくる。じゃあ頭の防御にさえ気をつけてれば…なんて切れ者の彼を前に安易に思考をめぐらせれば、一旦間合いを取るために2,3歩大きく後退して“諦めないからな”と笑みを浮かべて。そして再び此方からの攻撃。頭を狙ってくるなら此方も頭を狙ってほうが防御しやすいだろうと、真正面から頭を狙いに行く。が、少し力み過ぎたのか、袴の裾を踏んでしまえばバランスを崩して彼に向かって刀を振り上げたまま前のめりに倒れ込んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle