TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1277: 飯山 駿 [×]
2019-12-03 20:36:57

>>1276 晃太

はは、晃太も本気になってくれて嬉しいよ。

(例え遊びだとしても真剣、彼も楽しんでくれているのが何より嬉しくて“俺も勝ちに行きますよ”と言う彼の言葉に笑いを零しい頷いて。でも笑っていられるのも此処まで。自分が間合いを詰めたことで仕合が始まり、少し真剣な表情をして刀を振るう。勿論手抜きなどはしなかった。が、その軌道は彼に読まれて避けられてしまう。休む暇もなく次は彼の攻撃。彼の体が靭やかに動いて間合いが詰められ狙われたのは頭部で。それは恐らく此方が防ぎやすいように態と動きを読みやすくしてくれた。彼の口角が楽しげに上がるのを見れば此方も自然と笑みが零れるも、どうせなら予想に反した動きをしてみたいと思って。刀はレプリカのため当たっても怪我はしない。それにまともにやり合ったら自分より運動神経の良い彼には負けてしまう。ならばと、捨て身を覚悟…というか頭部には最悪当てられるつもりで振り翳される刀を防ごうとはせずに相打ち狙いで彼の胴体を狙って刀を横にして振るって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle