TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1276: 山田 晃太 [×]
2019-12-03 19:44:40

>>1275 駿さん

では、それでやりましょう。もちろんですよ、真剣勝負ですから。ふふ…強気な駿さんも素敵ですね…でも俺も…勝ちに行きますよ。

(勝負の勝敗の決め方に彼も依存はないよう。何回戦と決めるよりは多く打ち合える…彼も自分と同じくそれを嬉しく思ってくれているのか零れた笑みも…悪戯に目を細め強気な発言をするのも…全てが愛しいと思っては此方も笑み浮かべて。ではそれでと勝敗の決め方を決定しては恨みっこないのは元より真剣勝負だからと頷いて。奢る奢らないが決定するなら尚更手を抜けない。と言っても彼相手に手を抜くのは時と場合を除いて、なるべくはしたくはなくて。真剣に勝負した方が負けたとしてもすっきりするだろうし何より真剣にやってくれているのにあまりにも失礼に値する。強気な発言も素敵だと彼を褒めつつ自分も勝ちに行くと告げては声かけと共に一気に間合いを詰めてきた彼の斜めからの振り上げに咄嗟に後ろへ一歩下がってその攻撃を避けては踏ん張り斜めにしていた左足を軸に素早く一気に間合いを詰めて頭部を狙って振りかぶって。彼は敢えて勝敗の決まる3ヶ所を外して攻撃を仕掛けてきたが自分のこの攻撃も敢えてで。分かりやすい所を狙った方が彼も防ぎやすいだろうと考えてのこと。すぐに終わらせたくない思いは彼も一緒だ。きっと防いでくれるだろうと思いつつ何だかもう既に楽しくなってきてはニッと口角を上げて)

(/う、嬉しすぎる…っ…ありがとうございますっ(感涙)選らそうなんてことないです!いつもいつもお優しい言葉ばかりかけて頂いて…本当に有り難いのです…。ですですっ。ふふ…直立不動でもあなた様が描くならきっと愛らしいですっ。よかった…自然に出来ていましたか…(ホッ)了解ですっ!倒しちゃいますっ(ごめんよぉ、駿さんw)食事も奢った体での忍者屋敷ですね、把握致しましたっ。はーい。ではではまた後程お会いしましょう(ぺこぺこ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle