TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1275:
飯山 駿 [×]
2019-12-03 10:37:21
>>1274 晃太
ああ、問題ない。…どっちが勝っても恨みっこなしだからな?ま、俺が奢ることになると思うけど、なんて。
(彼からの勝敗を分ける方法の素敵な提案。より多く彼と打ち合いを楽しめると思うと嬉しくて、その嬉しさから零れる笑みを悪戯な笑みに変えれば“問題ない”と頷いて。そしてちょっと勝負っぽく普段よりも強気に笑って見せれば刀を構え直し。「…じゃ、早速行くぞ。」行くぞなんて普通戦闘でわざわざ戦う敵に教える輩はいないが、そこは性格というかつい口から出れば足を一歩大きく踏み出して一気に間合いを詰めるととりあえず勝敗を決める3箇所は狙わずに胸辺りを狙って刀をやや斜め下から振り上げて)
( / いえいえ、絵師さんっぽくではなく充分絵師さんですよ!何であれ私はあなたさまのイラストでいつも楽しくて幸せな気持ちにさせて頂いております(キラ)って何だか偉そうにすみません(汗)確かに棒人間…拘りだすとシンプル故の難しさはありそうですね!でも私が書描く棒人間は直立不動のやつです(笑)決着方法についても採用頂き有難う御座います!とても自然な流れです…!ではこのあとテキトーなところで飯山を倒して頂いて、食事はおごった体などにして忍者屋敷へと考えております!よろしければ一旦背後は退散させていただきますね(ペコリ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle