TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1274: 山田 晃太 [×]
2019-12-03 08:16:04

>>1273 駿さん

なるほど…良いですね。…じゃあ頭、胴体…足の3ヶ所を先に打てたら勝ち…でどうです?

(彼も鞘から刀を引き抜き構えるのを見れば目を奪われる。やっぱり駿さんかっこいいな…そう思っているも彼からの提案に意外と勝負好き(彼限定)な一面が疼いては打ち合いに勝てば奢ることが出来るのだと理解して。自分達らしい勝負の景品だと納得しては剣道のように一度、二度で勝敗がつくものはつまらない…なるべく長く遊べるもの…そして閃いた勝敗の付けを此方から彼に提案してみる。さて…駿さんはどう出るか…。彼は運動神経が悪いようには見えないし…乗馬もすぐに乗りこなしているようにも見えたし…ミドリさんとの相性もよかったのも…と言うか彼の人柄故に動物には好かれている気がする…ああ…やっぱり駿さん素敵だなぁ…結局は完全なるノロケ思考で頭の中は満たされるも、すぐに切り替えられるのも自分の特技でもあって)

(/あ、ありがとうございます…画力はともかく気持ちだけは画家さんや絵師さんっぽくと…いやもう気分だけはほんと芸術肌です(笑)乗らないときはとことん下手っぴになってお見せできないほど酷い出来になります…。野田くん化…そこまで晃太を…感謝です(キラキラ←)でも棒人間も難しいですよ…私は描けません…可愛いなぁとは思うんですけど…。素敵な決着方法です…!是非採用させて下さいませっ!晃太に提案させてみました…流れ的に自然かなと思いましたので…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle