TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1273:
飯山 駿 [×]
2019-12-02 22:52:03
>>1271 晃太
(道場に入る前、彼に向けられた黄色い声に彼がどう思ってくれているかは知らないまま中へと。彼も道場内の作りに感心しているようで、こういうちょっとした共感も嬉しく思い。そして此方のお誘いに彼がときめいてくれているのも気付かずに、ゴホンッと咳払いする仕草すら絵になるなぁなんて考えていて。勿論彼から返事はOK.。彼の長い指先が刀の持ち手に添えられて靭やかに鞘から刀が引き抜かれるのを見れば、それだけでトクンと鼓動が跳ね上がり見惚れてしまう。写真撮りたい…と思うもあとでいくらでも撮れるので此処は我慢して此方も彼の“いざ…”の言葉に合わせて鞘から刀をスッと引き抜いて刀先を彼に向けて。「なあ折角だから賭けをしないか?この勝負、負けたほうは次の食事を奢られるってのはどうだ?」負けたら奢られる…要するに買った方が食事代を奢る。普通逆だろと思うだろうが自分たちの場合お互いに奢られるよりに奢りたい気持ちのが強いため、これが正しいだろうと。楽しげに笑みを浮かべては刀先は彼に向けたまま、間合いを取るように半歩一歩前ににじり出て)
( / 感情の赴くまま!画家や絵師さんっぽくてかっこいいです!あ、またティッシュすみません(受け取り)いえいえ!お礼を言うのは此方ですよ!貴方様こそ頭をお上げください(あわあわ)そ、そしてまさかのもう一枚!え、こんなにご褒美頂いて宜しいのでしょうか…。しかもまた素敵な晃太くん!だめだ…野田くん化してしまいそうです(←)棒人間しか描けない私からしたらとっても素敵だと思います!晃太くんの綺麗な体つきが伝わってきました(鼻息←)そして本文のちょっとした相談なのですが、今回の勝負どうやって勝敗つけよう…と思いまして。まあバシバシ打ちのめしてくれるだけでOKなんですが、頭と胴と足など3箇所先に打ったほうが勝ちみたいにはっきりしてたほうがいいかなと考えました…!…如何でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle