TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1271: 山田 晃太 [×]
2019-12-02 21:39:33

>>12570 駿さん

…ふふ……ありがとうございます…。 はい、楽しそうですね。行きましょうか。

(自分が褒めれば彼は少しの間の後、お礼と自分を褒めてくれる。彼は照れ臭そうに喜んでくれ、その口元に笑みが浮かべば嬉しくて…自分が褒めて貰ったことも相まってただただ嬉しくて…此方もはにかんでお礼を口にして。ふと自分に届いた見知らぬ人の声。でもまた彼は褒められていない。むぅっと口を尖らせるもすぐに表情を戻す。彼が他の人にも褒められないのは不満だが好奇の目を向けられることが必ずしも良いことではない。妬みを向けられることだって、好意を寄せられることだってあるのだ。それに自分だけが彼を褒めてあげられるのが嬉しいことだと思うことにしては彼に道場へ行こうとお誘いされ頷き、そっと手を握られてその手を握り返し二人で道場へと向かって。辿り着いた同道場は土足厳禁。彼と共に下駄を脱いで中へと入る。中は細部まで丁寧に作られていて凄いなと全体を眺めて。そして気がついたのは彼と自分以外誰もいないということ。貸しきりみたいだなと何だか嬉しくなれば彼から呼ばれる。此方を覗き込むようにして手合わせしてみないか?と小首を傾げる姿にキュンっと胸がときめく。ああ…可愛い…態と…じゃないよな?こんな可愛いお誘いなら尚更断れない。と言うか彼のお願いを断る気なんてないけど。と緩みそうになる口元を手で隠し、ゴホンッと軽く咳払いをしては「…良いですよ?では…いざ尋常に勝負…です…」彼が刀の持ち手に片手を添えれば此方も腰に下げたレプリカの刀の持ち手を掴んで鞘から引き抜き反対側の手を添えてから握っては“いざ…”と誘うように最もらしい言葉を紡いで怪しく微笑んで) 

(/はいっ描いちゃいましたっ!いえいえー無性に描きたくなったので感情の赴くままに描いたまでですっ(キリッ)よかったぁ…喜んで頂けてめちゃくちゃほっとしました!ああっ吐血っ…とりあえずティッシュっ(一箱)でもあなた様のツボをつけて嬉しいです!わわ…頭を上げて下さい…私の方こそ、いつもイラスト見て下さってありがとうございます…。あなた様に喜んで頂けるかなって考えながら…描くの楽しくて…此方こそ本当にいつもありがとうございます…(深々)そしてもう一枚描きました。半裸酔っぱらいバージョンは描いたので素面バージョン半裸イラストですっ!何かこう…体のラインが描きたくて…でも難しいですね…。

半裸晃太(素面版)
https://estar.jp/pictures/25570158 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle