TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1268: 飯山 駿 [×]
2019-12-02 09:59:46

>>1267 晃太

…ありがとなー、晃太。…じゃ、また後で。

(此方のリクエストを嫌な顔せずに受け止めてくれる彼。“嬉しいな”と零してくれるのに安堵して此方まで嬉しい気持ちになれば口を開いてお礼を言おうとするもその前に店員さんが出てきて。彼を褒める店員さんの言葉に同意しつつも、その瞳が隙あらば彼を狙わんとしているのが分かりやや苦笑が漏れる。店内に入るとき彼の頬が少し膨らんだ気がしたがその理由は分らずに、衣装の注文をしてくれる彼に先程のリクエストを受け止めてくれたのも兼ねてお礼を言って微笑んで。貸し出し衣装の代金は宿泊施設を利用すると割引されるシステムらしく、有り難く割引してもらうと此処は彼と割り勘で支払いそれぞれ着替えへと。とは言っても男同士なので同じ部屋で一枚の間仕切りがあるだけで姿は見えない。それでも隣から声だけは聞こえてきて。着付けをしてくれるのはそれぞれ男性店員だったが隣から『いやぁ…此処まで衣装映えする人、久々に見ましたよ。』と彼に太鼓判を押す声が聞こえてくれば“そりゃ晃太なんだから当然だろ?”と自分が褒められた訳もないのに嬉しくなりつつ、着付けは店員の邪魔にならないよう大人しくすべて任せれば自分が先に着替え終えたので一足先に着付け部屋を出て。ちなみに格好は全体的に紺系の色で統一された袴スタイルで腰にレプリカの長刀と脇差が差してあり、履物は現代の人でも履きやすい作りの下駄。衣装の貸し出しは時間さえ守ればこの観光地内のどこへ行っても良い。ただ流石に刀の打ち合いの場所は限定されており、この店のすぐ隣の道場で打ち合いが出来るようで。まあとりあえず今は彼を待とうと店先の邪魔にならないところに来ては軽く壁に背を凭せ掛け彼の新選組姿を頭の中で想像して今か今かと待っており)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle