TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1267: 山田 晃太 [×]
2019-12-02 08:10:56

>>1266 駿さん

ね、すごく綺麗です…。ふふ…ダメじゃないです。嬉しいな…リクエストですか?駿さんのお願いなら聞きますよ。

(彼の口から自然や町並み、タイムスリップしてきたみたいだと聞ければその笑顔も相まって楽しんでくれていることが厳密に言えば朝起きてから何だか楽しそうだった。当たり前だが自分も楽しい。そんな彼を見られて楽しさも倍増する中、意外にも扮装と言うか仮装と言うか、彼は衣装を着るのが好きなのではないかと…恥ずかしがったりはするけど自分と一緒なら嫌がらずに着てくれている気がする。嫌なら彼は断ることが出来る人だから嫌々ではないのはわかって。自分としては楽しいイベントなら彼と一緒にやりたい気持ちしかないため比較的抵抗はない。バイトで慣れているのかもしれないけど。そして彼が選んだのは自分に着せたい衣装で。愛しい人にリクエストされて嬉しくないわけがなくて、そのお願いを“ダメじゃないです”と前置いて頷き承諾して彼のお願いなら聞くとにっこり笑って伝えた瞬間に貸衣裳を取り扱う店の店員さんの登場。興奮した様子で店内へと案内されつつ引っ掛かったのは“お兄さん”と言う言葉。彼もいるのだから“お兄さん達”と表現すべきなのに…彼も絶対どっちも似合うし…と言葉にはしないものの店員には見えないようにぷくっと一瞬だけ頬を膨らませて店内へ彼と共に入っては「新撰組の衣装と侍の衣装一着ずつ貸して下さい。俺が新撰組で、彼が侍でお願いします」と店員さんに声をかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle