TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1266: 飯山 駿 [×]
2019-12-02 03:24:47

>>1265 晃太

ほんとだなー。周りの自然も綺麗だしタイムスリップでもしたような気持ちになるよ。

(彼と迎えた朝は清々しくて朝食も大満足に終えて今いるのは昔の町並みを再現した観光地。教科書やドラマでしか見たことのない風景は心燻るものがあり、気分が上がりそうと言う彼に同意して頷き微笑んで。そして続く彼からの魅力的なお誘い。自分も衣装を纏って彼と打ち合いをしてみたいと思っていたため迷いなく頷き、首を傾げる彼にときめきつつ口を開いて「そうだな…。んーその…俺が着たいというか、お前が新選組の衣装着てるところ見てみたいな。青い羽織も似合いそうだし…駄目か?」此方に選択肢を与えてくれる彼。彼が着たいものがあれば選ばせてやりたい気持ちもあるが折角だからとお言葉に甘えて、自分が着たいもの…ではなく彼に着てほしいものをお願いして反応窺うように視線を向けて。と、衣装を貸し出しているお店の店員が此方に気付いたのか暖簾を潜って奥から出てきて。『衣装のご利用ですか?わぁ!お兄さんすごく男前ですね!お兄さんなら何を着ても似合いそうです!』彼を見た女店員はパアと瞳を輝かせたあと薄く頬を染めて、是非とも衣装を着てほしいと興奮気味に中に案内してくれて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle