TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1265:
山田 晃太 [×]
2019-12-01 23:42:25
>>1264 駿さん
俺も…落ち着きます…俺にとって…貴方は…無くてはならない存在です…。
(掛け布団と共に彼が傍に来てくれる姿も愛らしく思わず笑みが浮かぶ。彼が傍に来てくれるとふわりと彼の匂いと一緒に自分のシャンプーの香りが髪から香ってくれば支配欲が満たされるような感覚と愛しさが膨れ上がり、自分も“落ち着きます”と言葉を返しつつ。自分にとって彼は“無くてはならない存在”と口にして。そんな彼も…いや自分も互いのぬくもりや香りに包まれれば安心感から欠伸が出るのも仕方がないというもの。互いに笑みを溢し合う。ねむねむと瞼がおちそうな彼。自分も眠いけど彼を可愛いと思うことは出来て。彼からの“またどこかに行こうな”と此方を柔らかく笑い見つめてくれた彼は先にすやすや夢の中。「はい…また…絶対…一緒に出掛けましょうね…おやすみ…なさい…駿…さん…」彼は眠っているので独り言のようなものだが、うつらうつらと瞼が落ちそうになりながらそれだけ伝えると此方も意識は落ちていって)
へえ…ここで衣装貸し出しと…レプリカでの打ち合いが出来るみたいですね…良い町並みだし…気分も上がりそうですね。
(朝起きて身支度を整えては仲居さんが朝食を運んできてくれて。二人で会話を楽しみながら美味しい朝食に舌鼓を打って。食事も終えて今日は昔の日本ならではの町並み観光に彼と二人で来ていて。ここでは新撰組の衣装や侍の衣装を無料で貸し出してくれていて写真を撮るのも良しで、しかもレプリカではあるが剣での打ち合い…チャンバラごっこのようなことも体験出来ると看板には書いてあって。町並みも風情があっていかにも和装が似合う雰囲気。彼に笑い掛けながら「どうです?せっかくだからやってみませんか?…俺は…どっち着ようかな…同じじゃつまらないだろうから…駿さんはどっち着たいですか?俺は余った方を着ますよ」とこてんと緩く首を傾げながら彼にどの衣装を着るのか問いかけてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle