TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1264: 飯山 駿 [×]
2019-12-01 22:04:09

>>1263 晃太 

…ん、やっぱりこっちのが落ち着く。

(彼も自分と同じように思ってくれていたのか、そちらに行きたいとお願いすると自分が居ないと落ち着かない…と愛らしいことを言ってくれて胸がキュンとなる。彼の許可も出たので、もぞもぞと掛け布団ごと彼の元へ近づいていき彼の元へ到着すると額を彼の肩口に押し当てて軽く足を触れ合わせたところで落ち着いて。彼のぬくもりと匂い、いつものシャンプーの香りがより心を落ち着かせてくれて微笑みが溢れれば“やっぱりこっちのが落ち着く”と満足気に笑み。でも落ち着くと同時に匂いが鮮明になることで先ほどの彼の可愛らしい声や表情まで思い出してしまい少しだけ頬が染まってしまう。本当に自分は晃太馬鹿だなと一人笑いを零すも何だかんだ眠気も来ていてふわっと小さな欠伸零して。「…晃太…まだ旅行中なのにこんなこと言うの変だけどまたどこか行こうな。」眠たげな声色でそんなことを呟けば、暗くても近くなったことで見えるようになった彼の瞳をジッと見つめて柔く微笑み、そこで睡魔の限界来たのか瞼を閉じて寝息を立て始めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle