TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1263:
山田 晃太 [×]
2019-12-01 20:39:37
>>1262 駿さん
…えへへ…駿さんに褒められました…っ…駿さん…っ…貴方の手で…あの男の痕跡を…っ上書きして…ん、は…ぁ、け、して…下さい…。
(彼に褒められ髪を優しく撫でて貰えてうっとりとした表情で微笑んでは喜んで。焦らすことを止めて的確に弱いところに触れてくれる手の動きにカクンと力が抜けて彼の肩口へ額を押し当てるように倒れてしまいながらもゾクゾクと刺激に感じ入りつつ口角を上げては瞳の奥を怪しく光らせて下唇を舌で舐めると消して下さいと伝えて。深い口づけ、そしと彼に身体中を触れられ─上書きもきっちり行って貰えば明日も彼と遊ぶためそろそろ就寝となって。隣り合うように布団に入っていたのだがいつもは彼と向き合い密接した体勢で眠るため何だか寂しい気持ちになってきて。そう思っていると彼とはやはり気持ちが通じ合っているようで可愛らしいお願いがその口から出て。同じことを考えていてくれたんだときゅんっと胸がときめく。「もちろん、良いですよ…寧ろ来て下さい…駿さんが傍にいてくれないと…なんか落ち着かなくて…」と素直に彼寧ろ来て下さいと此方からもお願いをして)
(/あ、またやらかした…すみません、分からないのもある…ではなく分からなければ聞くとお伝えしたかったのです。ではゆるーく参りましょう(笑)はいっ…コテンパンにするのは気が引けますが…あなた様の望みなら…喜んでっ。ありがとうございます!了解です(笑)ではそのようにいたしましょう(笑)ではではーまたー(両手ぶんぶん))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle