TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1262: 飯山 駿 [×]
2019-12-01 17:00:18

>>1261 晃太

…晃太はおねだりが上手いな。

(彼の柔らかな微笑みから零れる“大好き”という言葉、此方の与える刺激に小さく体を震わせる彼の甘い吐息が耳を擽ればゾクゾクと興奮を煽られる。そんな状態で彼に浴衣をキュッと掴まれてふんわりとはにかみおねだりされては此方にそれに抗う術はなくて。こんなにも可愛いなんて反則だ…と内心悶えながら、熱の孕む瞳で優しく彼を見返して“おねだりが上手いな”と艷やかな髪に指を通すようにして頭を撫でてやり。それから彼のおねだりに応えるべく、焦らすように腰回りを撫で回していた手をゆっくりと弱点である尾てい骨へと移動させると指の腹でひっかくように断続的に指圧して。「…晃太、こっち向いて。」チュッと音を立てて彼に耳元に口付けて此方を向かせるとその唇を奪ってすぐに深いものへ変えていき──。それからひとしきり可愛い彼を楽しむと明日も一日遊ぶ体力を残すため就寝することとなり、電気を消して互いの布団に潜り込んで。ちなみに二組の布団に隙間はない。それでも普段一緒に寝る時は密着して寝ているため、先程まで散々彼のぬくもりを感じていたのにもう人肌恋しくなって。「……晃太、そっちの布団行ってもいいか?」まだ目が慣れていなくて彼の表情がよく見えない中、ぽつりとそう呟いてはジッと彼の反応を待って)

( / あああ…やっぱり分からない時ありますよね(汗)はい、その時はビシバシご指摘ください。でもゆるーくには賛成です(によによ←)はい、晃太くん新選組で飯山が不逞浪士でお願いします。一応奮闘はしてみますが、晃太くん両利き強そうですし最後にはコテンパンにしてやってください(笑)鍵の誤作動…とても自然で素敵なアイディアです!是非その流れでいかせてください。ですです。もちろんお約束のタイミングで鍵が開きますが(笑)私も今から楽しみです…!そして今回のシーン巻かせて頂きました(ペコ)あ、ちなみに致してはいません(←)では再び背後はどろんさせていただきますねー!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle